快捷导航

生物秀人才网[Job.bbioo.com]

打造生物医药领域人才求职与企业招聘的专业平台
[人才首页] [招聘信息] [人才库]

欢迎加入最专业的生命科学交流社区,结交业内好友,体验更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

发个Primer5注册机,发给需要的秀友们。
使用方法是首先安装Primer5,打开获得产品ID号码,关闭primer5,打开注册机,输入产品ID号码,点击generation,生成产品注册码,然后再一次打开primer5,激活就行了!
网盘下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

共 126 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-12-23 10:28

lizhenkevin 生物秀进士 发表于 2011-3-6 10:07:40 | 显示全部楼层

回帖后跳转到最后一页
charlie2800 生物秀才 发表于 2011-4-6 13:00:22 | 显示全部楼层

确实很想看看哈
心蝶漫舞 生物秀才 发表于 2011-4-13 18:12:30 | 显示全部楼层
神马东西
前卋今生 生物秀才 发表于 2011-4-14 12:26:10 | 显示全部楼层
好东西啊!
幼儿园 生物秀才 发表于 2011-4-14 15:45:17 | 显示全部楼层
问一个柔柔的问题,产品ID号怎么看啊
瑟萧子1990 生物秀才 发表于 2011-4-22 15:13:21 | 显示全部楼层
谢谢
kong0714 生物秀举人 发表于 2011-5-8 08:35:28 | 显示全部楼层
哈哈,O(∩_∩)O谢谢~
jasmine0123 生物秀才 发表于 2011-5-11 23:28:22 | 显示全部楼层
谢谢,用个东西真是命途多舛…
cynthia8225 生物秀才 发表于 2011-5-19 15:56:43 | 显示全部楼层
什么情况。。。怎么回复不了呢。。。速度的。。。谢谢LZ