快捷导航
690 48774

zqqshmily 于 2010-7-17 13:20 发表在 [分享] [复制链接]

生物秀人才网[Job.bbioo.com]

打造生物医药领域人才求职与企业招聘的专业平台
[人才首页] [招聘信息] [人才库]

欢迎加入最专业的生命科学交流社区,结交业内好友,体验更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是本好书,但是太大我传不了
这两天没上网,太多人要这本书
我已经在尽力给大家发了,不过人太多了,我的时间有限,有的还没有发到
希望已经发过去的也能帮着发下,人太多了,我实在发不过来
谢谢
已有1人评分 秀基因 收起 理由
小菜儿 +1 我的邮箱,xu.cai@qq.com 非常感谢!

总评分: 秀基因 +1 查看全部评分

共 690 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-7-8 01:24

229357546 生物秀才 发表于 2014-2-10 14:20:45 | 显示全部楼层

回复的积分
举报 使用道具
zqqshmily 生物秀才 发表于 2010-7-17 13:22:22 | 显示全部楼层

想要的给我邮箱,我发过去
yldatou 生物秀才 发表于 2010-7-17 14:10:49 | 显示全部楼层
谢谢分享
zqqshmily 生物秀才 发表于 2010-7-17 14:21:26 | 显示全部楼层
已经发了,注意查收,希望对你有用
zjh254112642 生物秀才 发表于 2010-7-17 15:44:05 | 显示全部楼层
麻烦传给我下  以前某接触过 想深入了解一下。谢谢,邮箱254112642@qq.com
风典 生物秀才 发表于 2010-7-17 17:00:08 | 显示全部楼层
不甚感谢,麻烦给我也发一份KAIXIN522116@163.COM
woody06 生物秀才 发表于 2010-7-17 18:14:19 | 显示全部楼层
wangnuoxin@gmail.com谢谢!另外你可以上传到网盘啊,比如易盘。
ydskadoo 生物秀才 发表于 2010-7-17 20:26:25 | 显示全部楼层
感谢楼主给我发一份啊,我邮箱545440082@qq.com  ,谢过!
uniondavid 生物秀举人 发表于 2010-7-17 20:42:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主帮我发一份啊!邮箱:uniondavid@126.com
taotaoqy 生物秀才 发表于 2010-7-17 22:16:31 | 显示全部楼层
麻烦楼主也帮我发一份,qy8706@163.com   。谢谢啦