快捷导航

生物秀人才网[Job.bbioo.com]

打造生物医药领域人才求职与企业招聘的专业平台
[人才首页] [招聘信息] [人才库]

欢迎加入最专业的生命科学交流社区,结交业内好友,体验更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
文献综述是对某一方面的专题搜集大量情报资料后经综合分析而写成的一种学术论文, 它是科学文献的一种。
文献综述是反映当前某一领域中某分支学科或重要专题的最新进展、学术见解和建议的它往往能反映出有关问题的新动态、新趋势、新水平、新原理和新技术等等。

综述的撰写方法和步骤.pdf (304.34 KB, 下载次数: 1201)
已有4人评分 秀基因 收起 理由
hanxp +1 很给力!
juantuchonglai +3 感谢分享,生物秀因你而精彩!
ying732 +1 需要
佛骨舍利 +6 感谢分享,生物秀因你而精彩!

总评分: 秀基因 +11 查看全部评分

共 115 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-7-3 02:20

立方体0604 生物秀才 发表于 2010-6-5 00:05:08 | 显示全部楼层

好贴
举报 使用道具
佛骨舍利 生物秀榜眼 发表于 2010-6-4 21:37:05 | 显示全部楼层

谢谢,好贴!
还有。我们为什么不能评分了呢?
绝对零度 Administrator 发表于 2010-6-4 22:05:26 | 显示全部楼层
谢谢,好贴!
还有。我们为什么不能评分了呢?
佛骨舍利 发表于 2010-6-4 21:37

评分按钮在每个帖子的右下角
已有1人评分 秀基因 收起 理由
woshixiaobao +2 不错,好,谢谢

总评分: 秀基因 +2 查看全部评分

wangsibing1987 生物秀才 发表于 2010-6-4 22:39:44 | 显示全部楼层
应该挺不错,下载下来看看
cqjhz 生物秀探花 发表于 2010-6-4 22:54:56 | 显示全部楼层
谢谢分享
xiaomao_zhoubo 生物秀探花 发表于 2010-6-4 22:57:44 | 显示全部楼层
谢谢分享
yuyongang2009 生物秀才 发表于 2010-6-4 23:02:20 | 显示全部楼层
谢谢分享
jka 生物秀状元 发表于 2010-6-4 23:09:49 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~  非常感谢  正要写个综述呢
teatonem 生物秀才 发表于 2010-6-4 23:20:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!