快捷导航
17 9047

欢迎光临生物芯片版块,欢迎参与!

Snow 于 2010-4-21 11:20 发表 置顶 [复制链接]

生物秀人才网[Job.bbioo.com]

打造生物医药领域人才求职与企业招聘的专业平台
[人才首页] [招聘信息] [人才库]

欢迎加入最专业的生命科学交流社区,结交业内好友,体验更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欢迎各位生物和非生物领域的朋友光临本版块!

欢迎所有热爱生物和以生物为事业的同仁朋友们参与中国生物科学论坛的建设!

生物芯片版块为所有以此为事业的同仁们提供畅所欲言的信息平台,

为所有在此路上正在行走和刚刚踏上此路的人竭尽全力提供国内外生物芯片技术
最新咨询和相关信息;

让我们共同努力吧!

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-4-19 22:15

OHMYGOD 生物秀进士 发表于 2010-4-21 11:40:05 | 显示全部楼层

支持
lhy2050 生物秀才 发表于 2010-4-21 13:12:29 | 显示全部楼层

顶,愿此项技术得以深入发展,造福万民
佛骨舍利 生物秀榜眼 发表于 2010-6-7 18:30:13 | 显示全部楼层
呵呵,大概要涉及到了,不过做的不深
noel-f 生物秀才 发表于 2010-6-10 11:40:00 | 显示全部楼层
刚来,收获不小,谢谢各位
Dear_蜜儿 生物秀才 发表于 2010-10-28 10:02:13 | 显示全部楼层
呵呵··即将涉及。。先来做做功课
豹子 生物秀才 发表于 2010-11-3 11:02:57 | 显示全部楼层
得到很多非常棒的资料,谢谢!
lionroc 生物秀才 发表于 2011-3-13 19:32:10 | 显示全部楼层
终于找到了生物芯片的板块了,太好了
hyscoll 生物秀才 发表于 2011-6-22 16:03:21 | 显示全部楼层
谢谢非常有用
hyscoll 生物秀才 发表于 2011-6-22 16:05:11 | 显示全部楼层
谢谢非常有用