快捷导航

生物秀人才网[Job.bbioo.com]

打造生物医药领域人才求职与企业招聘的专业平台
[人才首页] [招聘信息] [人才库]

欢迎加入最专业的生命科学交流社区,结交业内好友,体验更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
神经生物学版块在咱们论坛中一直以一种繁荣的状态发展着,作为版主的我向一直以来关注支持本版块的所有秀友表示由衷的感谢!为了保持这种健康的发展状态,特开展直言进谏活动,凡是对本版块或者整个论坛有积极推动意义的意见建议,都可以在本帖中跟帖进行回复。

只要是热心参与认真对待的秀友,每一回复均可得到不低于5个秀基因(不含基本回复奖励)和3个秀蛋白的奖励。对于其中尤其优秀者,给予额外的大量奖励!欢迎广大秀友积极参加!

补充说明一点:请勿在回帖中只是一些单纯的支持之类的话语!

----------

BTW. 感谢分子生物学板块版主xinbaobao(我复制了你的帖子:))

共 49 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-8-22 10:54

zelad 生物秀版主 发表于 2009-7-11 21:48:04 | 显示全部楼层

先顶一个帖子
然后顺便说几下(不要鄙视我顶贴行为,看到大伙都再开纳言贴,呵呵~凑热闹)
我发现我们论坛考研的同学好像很多来着,可以多点针对性的主题、话题来着,要不可以来点考研精题讨论讲解~
已有1人评分 秀基因 秀蛋白 收起 理由
moomoofarm +5 +3 好贴

总评分: 秀基因 +5 秀蛋白 +3 查看全部评分

绝对零度 Administrator 发表于 2009-7-11 23:19:36 | 显示全部楼层

支持moomoofarm版主,希望神经版能更学术更专业,我们一定配合moomoofarm版主的工作,加大宣传,让更多高人参与进来。
moomoofarm 生物秀版主 发表于 2009-7-11 23:40:22 | 显示全部楼层
4# 绝对零度

呵呵,谢谢总版主。宣传暂时不用了吧,我内容还没做起来呢。
二结义 生物秀才 发表于 2009-7-12 18:49:03 | 显示全部楼层
小弟是神经生物学的爱好者,在这先支持一下,呵呵。再请教一下高人考哪里的神经生物学研究生比较好,特别是脑科学方面的,谢谢:o
moomoofarm 生物秀版主 发表于 2009-7-12 19:30:42 | 显示全部楼层
6# 二结义

看这个

http://bbs.bbioo.com/thread-38988-1-1.html

还有,ls你还没有给建议呢
moomoofarm 生物秀版主 发表于 2009-7-18 23:39:12 | 显示全部楼层
2# zelad

ms本版没有那么多考研的筒子,还是以初入研究的学术研究者为主

所以还是以学术为重,近期有可能出nature所有子刊及Society of Neuroscience期刊Journal of neuroscience的每期文章列表。或许这对初入研究的学术研究者会有用。
beskea 生物秀才 发表于 2009-8-5 15:49:02 | 显示全部楼层
7# moomoofarm

我希望斑竹还有其他牛人能找点英文专著贴到网上,传播知识嘛,共同进步
beskea 生物秀才 发表于 2009-8-5 15:52:22 | 显示全部楼层
8# beskea
补充一下:《细胞》的子刊《神经元》、《自然》的子刊《自然·神经科学》我觉得很好。
moomoofarm 生物秀版主 发表于 2009-8-5 20:07:55 | 显示全部楼层
8# beskea

你希望要哪些牛的英文专著呢?

说下吧:)

我会尽量去找