快捷导航

生物秀人才网[Job.bbioo.com]

打造生物医药领域人才求职与企业招聘的专业平台
[人才首页] [招聘信息] [人才库]

欢迎加入最专业的生命科学交流社区,结交业内好友,体验更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人看到很多文章都提到响应面优化培养条件,响应面法真的这么好吗?很多人文章上分析的方法也不尽相同,我建议大家讨论一下,共同分析一下,不可人云亦云
已有2人评分 秀基因 收起 理由
huang_ayi +8 积极讨论
wbigmaoyan +8 积极讨论

总评分: 秀基因 +16 查看全部评分

共 44 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-4-26 18:18

diaodiaohappy 生物秀才 发表于 2009-5-31 19:05:09 | 显示全部楼层

我也想学习一下,但不知道从何下手。该看哪本书,用什么软件。
wbigmaoyan 生物秀版主 发表于 2009-5-31 22:26:10 | 显示全部楼层

我对这基本是一片空白,表示关注,大家积极讨论呀。
zwxiaowei 生物秀才 发表于 2009-6-8 22:43:14 | 显示全部楼层
和楼主同感啊,确实好多文章里头都有用的此法的。
乐太平 生物秀才 发表于 2009-6-30 22:24:49 | 显示全部楼层
与统计学同种类型的一种优化条件的结果分析法,知点皮毛;
但对于SAR软件很无知,请大家提出共同学习
crane2002424 生物秀才 发表于 2009-7-9 08:48:24 | 显示全部楼层
统计分析软件,比较直观了
qingyunsong 生物秀才 发表于 2009-8-4 15:41:46 | 显示全部楼层
建议大家学一下!!!
dadada121 生物秀才 发表于 2009-10-24 22:43:22 | 显示全部楼层
和楼主有同感,难道做发酵的人不多?
晓风晨露蝶舞 生物秀才 发表于 2009-10-26 16:27:05 | 显示全部楼层
有没有中文的教材详细介绍这种方法。
Lkelly 生物秀才 发表于 2010-1-9 16:49:10 | 显示全部楼层
我也是刚用,很想与大家共同学习