快捷导航

生物秀人才网[Job.bbioo.com]

打造生物医药领域人才求职与企业招聘的专业平台
[人才首页] [招聘信息] [人才库]

欢迎加入最专业的生命科学交流社区,结交业内好友,体验更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
何谓生物秀达人?
“达人”一词语出《论语》中的“己欲立而立人,己欲达而达人”。
    这句话的意思是:如果你想得到别人的尊重,你就要尊重别人;如果你想得到别人的帮助,你就要帮助别人。
    达人现指在某一领域非常专业,出类拔萃的人物;指在某方面很精通的人,即某方面的高手。 达人的百科词条
    生物秀达人,自然是指生命科学领域在某个方面或者某个细分专业具有渊博知识或者多年经验或者独到见解,并愿意与人分享知识和帮助他人解惑的朋友。“达则兼济天下”,欢迎您加入到生物秀达人中来,让给予成为一种生活方式,一起携手共同助推中国生命科学的发展。

以下各位的达人申请已经审核并通过,请积极回答各位秀友在论坛和生物秀知道提出的问题,帮助大家排忧解难,我们将在一个月后进行考核,真正符合我们要求的,将授予“生物秀达人”勋章,成为真正的生物秀达人。

论坛用户名
擅长领域个人主页
足迹
xinbaobao 分子生物学和生化方面知识懂得多一点,微生物也略懂 xinbaobao的主页
xinbaobao的足迹
kxw555 生物化学kxw555的主页
kxw555的足迹
baobeiding 分子生物学;免疫学;微生物学 baobeiding的主页 baobeiding的足迹
ycxiong  
分子生物学 ycxiong的主页 ycxiong的足迹
birddragon 结构生物学 birddragon的主页 birddragon的足迹

共 46 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-7-29 16:35

guohui 生物大学士 发表于 2009-4-16 17:43:27 | 显示全部楼层

祝贺!
cairui061580011 生物秀才 发表于 2009-4-16 22:09:47 | 显示全部楼层

恭喜 啊
zelad 生物秀版主 发表于 2009-4-16 22:31:29 | 显示全部楼层
祝贺之~~~
wbigmaoyan 生物秀版主 发表于 2009-4-17 08:31:07 | 显示全部楼层
恭喜,迟到的祝福!
hanchuanyin 生物秀才 发表于 2009-4-17 11:38:10 | 显示全部楼层
祝贺下,加油啊!!
小茹 生物秀才 发表于 2009-4-17 13:03:01 | 显示全部楼层
祝贺你们~再接再厉~
fht007 生物秀版主 发表于 2009-4-17 13:48:34 | 显示全部楼层
恭喜,加油啊!
birddragon 生物秀进士 发表于 2009-4-17 14:41:42 | 显示全部楼层
邪恶的我竟然成达人了,注册的时候还以为失败了呢。
呵呵,权力越大,责任越大啊~
又要麻烦了~
yiii Administrator 发表于 2009-4-17 15:00:39 | 显示全部楼层
邪恶的我竟然成达人了,注册的时候还以为失败了呢。
呵呵,权力越大,责任越大啊~
又要麻烦了~
birddragon 发表于 2009-4-17 14:41

呵呵,生物秀决心把你由邪恶改造为人们的好朋友。:lol