快捷导航

生物秀人才网[Job.bbioo.com]

打造生物医药领域人才求职与企业招聘的专业平台
[人才首页] [招聘信息] [人才库]

欢迎加入最专业的生命科学交流社区,结交业内好友,体验更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

韩北忠
中国农业大学食品学院
Han Bei-zhong, Prof. PhD
College of Food Science & Nutritional Engineering
China Agricultural University

由原课件转化为PDF版,共512页

内容包括:
第一章 发酵工程总论
第二章微生物的类群与微生物的代谢
第三章微生物的生长
第四章 发酵菌种选育
第五章  发酵工艺条件的优化
第六章 发酵机制

发酵工程.part1.rar

1.95 MB, 下载次数: 2992, 下载积分: 秀基因 -1 个

发酵工程.part2.rar

1.48 MB, 下载次数: 2885, 下载积分: 秀基因 -1 个

已有1人评分 秀基因 收起 理由
wbigmaoyan +3 好帖!!

总评分: 秀基因 +3 查看全部评分

共 187 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-8-11 12:58

wbigmaoyan 生物秀版主 发表于 2008-9-22 11:52:31 | 显示全部楼层

好资料,谢谢
hongkunzh 生物秀才 发表于 2008-9-28 20:18:27 | 显示全部楼层

很好的书,多谢
wangyu820730 生物秀才 发表于 2008-10-12 17:58:49 | 显示全部楼层

真的很好,谢谢!

真的很好,谢谢!
wangyu820730 生物秀才 发表于 2008-10-12 18:00:57 | 显示全部楼层
非常感谢楼主
jbc123 生物秀才 发表于 2008-10-25 09:50:10 | 显示全部楼层
好帖,谢谢分享!
larwarn 生物秀才 发表于 2008-10-26 22:50:15 | 显示全部楼层

回复 1-楼 的帖子

我要看看
alumnikim 生物秀才 发表于 2008-11-28 09:35:23 | 显示全部楼层
好资料  谢谢楼主
viviboss 生物秀才 发表于 2008-11-28 23:20:22 | 显示全部楼层
楼主辛苦啦
薛婷 生物秀才 发表于 2008-11-29 00:02:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主啊~