快捷导航

生物秀人才网[Job.bbioo.com]

打造生物医药领域人才求职与企业招聘的专业平台
[人才首页] [招聘信息] [人才库]

欢迎加入最专业的生命科学交流社区,结交业内好友,体验更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人在生物公司工作10余年,一直在实验室做实验,随着年龄的增长,开始感觉到很迷茫,没有以后的规划......一个偶然机会和以前的一位聊天(聊天内容省略)突然有了创业的想法,有了这个想法以后就开始规划创业的每一个步骤。这时是2015年7月份,也就是这个时候开始了我的创业之路,也是一条充满艰辛、坎坷的不归路......!因为我只能向前,不能回头,我没有回头资本,我失败不起!
前期的准备工作耗时大约一年的时间(因为我有自己的工作,是边工作,边创业!每天在单位工作8小时,回家还要工作8个小时,就这样我检测了一年)

1.产品开发,用户体验测试。
由于有10多年的工作经验,开发了几种相对简单的科研用试剂,然后让几个认识的客户去试用一下,反馈的结果是和商品化的试剂没有太大区别。然后我在交易平台上发布了产品信息。有一些感兴趣的客户联系我,产品用完以后没有客户投诉过一次,而且还有回头客。
2.了解在北京注册公司所需要材料和手续,以及注册地址的选择
3.产品包装的设计
4.原材料供货渠道的选择等

经过不到一年的准备工作,于2015年3月份我注册了属于我自己的公司!
公司注册成功,我要感谢的人,首先是我的老婆,她辞掉了工作,全身心的投入到家庭,照顾孩子,照顾我。还要做财务,销售等!

公司网站首页

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-9-26 19:49

biotss 生物秀才 发表于 2015-6-19 18:43:59 | 显示全部楼层

有创业想法的和已经开始创业的朋友们一起探讨怎么去创业,怎么能更好的去创业!
举报 使用道具
heianduck 生物秀举人 发表于 2015-11-16 13:55:08 | 显示全部楼层

虽然我做的实验跟你这方面有很多不用,但是还是顶一个,为创业者点个赞
举报 使用道具
majiawudicl 生物秀才 发表于 2016-4-22 09:40:37 | 显示全部楼层
谢谢分享
举报 使用道具
biotss 生物秀才 发表于 2016-9-26 19:49:33 | 显示全部楼层
产品材质:非渗透软铝膜,粘合剂为医用级强力粘合剂。适用于长期保存样品,优异的防蒸发性能,样品几乎无蒸发,易刺穿。
特殊的模切设计揭取更加方便,撕掉底纸可直接粘到微孔板。
环氧乙烷灭菌,双层无菌包装。工作温度:-80℃- +120℃
产品用途:主要用于96孔酶标板(ELISA)、96孔PCR板,、48孔板的防尘防污染防蒸发等密封;尤其适用于高温实验;化学发光、荧光等避光实验及凹凸不平表面的密封。
产品规格:130mm×80mm     产品包装:100张/包   产品储存:阴凉干燥处储存

注:本产品仅限于生命科学实验室科学研究使用,不得用于临床药物治疗。
北京博特森生物技术有限公司   QQ:2191056603   电话:010-56191638    网站:http://www.biotss.com

举报 使用道具