快捷导航

生物秀人才网[Job.bbioo.com]

打造生物医药领域人才求职与企业招聘的专业平台
[人才首页] [招聘信息] [人才库]

欢迎加入最专业的生命科学交流社区,结交业内好友,体验更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
由于上次发的附件有错误,导致不能解压,所以这次把压缩文件的数量减少,方便大家下载与阅读,新手发贴,有不足之处请大家指出帮助改正,谢谢!
网上很多人在找这一版本pdf,不久前在网上下载了这个资源,下面就分享一下翟中和细胞生物学第四版供大家参考学习,请多多支持!大家有好资源也记得分享哦!

本版教材为全彩色印刷,但扫描过程为减少教材体积,采用黑白扫描,不介意请继续阅读。
以下为内容页截图

补充彩图
鉴于本书是彩色版,而扫描过程为减少教材体积,采用黑白扫描,为补充教材的完整性和真实性,现将彩色图片补上。

以下为附件:
细胞生物学.part1.rar (20 MB, 下载次数: 3816)

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-6-14 16:29

yusheen 生物秀才 发表于 2015-4-12 05:22:14 | 显示全部楼层

楼主,我花了80个 币买了你以前的版本,和现在的版本,以前了由于缺了4和5, 无法解压,又下了这个,能解压,但不是彩图,真坑啊
能否发我12891119@qq.com补偿一下呢
举报 使用道具
ccoxq 生物秀才 发表于 2015-4-29 12:22:10 | 显示全部楼层

终于又找到了,谢谢楼主 的分享!
举报 使用道具
东方红 生物秀举人 发表于 2015-4-29 13:24:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主
举报 使用道具
alan2008 生物秀探花 发表于 2015-5-30 16:45:48 | 显示全部楼层
多谢楼主
举报 使用道具
alan2008 生物秀探花 发表于 2015-5-30 16:49:07 | 显示全部楼层
多谢
举报 使用道具
alan2008 生物秀探花 发表于 2015-6-7 02:42:35 | 显示全部楼层
我准备草泥马,楼主
举报 使用道具
forff 生物秀才 发表于 2015-7-11 20:05:16 | 显示全部楼层

多谢
举报 使用道具
alan2008 生物秀探花 发表于 2015-7-12 14:29:37 | 显示全部楼层
最爱单抗

Monoclonal Antibody Production.pdf

356.62 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 秀基因 -1 个

单克隆抗体的制备流程.pdf

164.05 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 秀基因 -1 个

单克隆抗体技术.pdf

351.72 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 秀基因 -1 个

单克隆抗体亲和常数测定.pdf

144.33 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 秀基因 -1 个

单克隆抗体研究新进展.pdf

232.66 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 秀基因 -1 个

单克隆抗体制备全攻略(二).pdf

263.1 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 秀基因 -1 个

单克隆抗体制备全攻略(一).pdf

289.62 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 秀基因 -1 个

抗原设计原理.pdf

67.38 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 秀基因 -1 个

细胞融合与单克隆抗体.pdf

1.11 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 秀基因 -1 个

举报 使用道具
文克 生物秀才 发表于 2015-7-16 11:12:54 | 显示全部楼层

楼主可不可以给我邮箱发一份,一个一个下载没有那么多基因 ruanhaiwen@foxmail.com
举报 使用道具