快捷导航

生物秀人才网[Job.bbioo.com]

打造生物医药领域人才求职与企业招聘的专业平台
[人才首页] [招聘信息] [人才库]

欢迎加入最专业的生命科学交流社区,结交业内好友,体验更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

共聚焦激光扫描荧光显微镜.rar

1012 KB, 下载次数: 1505, 下载积分: 秀基因 -1 个

已有1人评分 秀基因 收起 理由
Laosam +3 好资料!

总评分: 秀基因 +3 查看全部评分

共 115 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-6-9 11:33

zhangyonghong 生物秀才 发表于 2008-5-7 20:23:49 | 显示全部楼层

楼主 我看到很多资源是你传的 辛苦你了 我也向你学习
wonwin29 生物秀才 发表于 2008-5-8 13:05:31 | 显示全部楼层

学习学习
patric 生物秀才 发表于 2008-5-17 21:31:14 | 显示全部楼层

回复 1-楼 的帖子

have a look
lipeizhi 生物秀才 发表于 2008-8-3 22:19:32 | 显示全部楼层
看到很多楼主发的有关共聚焦显微镜的帖子!想必楼主在这方面一定是专家级别,不知楼主可否将您发过的有关共聚焦显微镜的帖子作整理,以便大家的交流学习!!谢谢楼主!!
shirleyhome 生物秀才 发表于 2008-8-12 12:18:18 | 显示全部楼层
想问一下谁有研究钙离子的相关显微实验的实验方案阿
shirleyhome 生物秀才 发表于 2008-8-12 12:20:00 | 显示全部楼层
我在做钙离子相关的东西,渴望高手帮助
caoxiaoqing 生物秀才 发表于 2008-8-13 08:30:05 | 显示全部楼层
我想学习一下,请楼主让我下载
kidman 生物秀才 发表于 2008-8-15 15:37:25 | 显示全部楼层
我下载学习点东东.........
谢谢楼主
plasmodesmal 生物秀才 发表于 2008-8-20 15:00:19 | 显示全部楼层
thank you!