快捷导航

生物秀人才网[Job.bbioo.com]

打造生物医药领域人才求职与企业招聘的专业平台
[人才首页] [招聘信息] [人才库]

欢迎加入最专业的生命科学交流社区,结交业内好友,体验更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一般向NCBI提交序列多久能收到回复,怎么我看它的系统自动回信说是两个工作日,可是两天都过去了,怎么现在也没见有回复,难道NCBI的工作人员也像中国办公人员似的有拖延症吗?也这么不靠谱吗?大家以前提交过的序列,多久能收到它分配的登录号呢?

共 24 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-4-13 16:55

390495559 生物秀才 发表于 2014-3-11 15:09:27 | 显示全部楼层

各位亲们  我在NCBI上面提交了都快一个月了  都没有任何回复  我发邮件也没人回我  我该怎么办啊?
举报 使用道具
jysong 生物秀才 发表于 2012-6-19 13:35:20 | 显示全部楼层

一般会在两个工作日给你反馈,要考虑美国和中国有时间差的。。。。
jsyuyou 生物秀进士 发表于 2012-6-19 13:48:19 | 显示全部楼层
2 working days
花之恋者 生物秀举人 发表于 2012-6-20 18:38:21 | 显示全部楼层
如果提交的序列符合要求,2-3个工作日给登记号
wangbaosen2006 生物秀举人 发表于 2012-6-20 22:45:38 | 显示全部楼层
花之恋者 发表于 2012-6-20 18:38
如果提交的序列符合要求,2-3个工作日给登记号

登记号我倒是现在收到了,可是序列在NCBI上还查不到呢?
花之恋者 生物秀举人 发表于 2012-6-21 08:50:12 | 显示全部楼层
wangbaosen2006 发表于 2012-6-20 22:45
登记号我倒是现在收到了,可是序列在NCBI上还查不到呢?

收到后要将近一个月时间才公开的,公开之前,NCBI会再发邮件给你确认序列无误,并告诉你公开时间
wangbaosen2006 生物秀举人 发表于 2012-6-25 18:39:39 | 显示全部楼层
花之恋者 发表于 2012-6-21 08:50
收到后要将近一个月时间才公开的,公开之前,NCBI会再发邮件给你确认序列无误,并告诉你公开时间

哦,看来是过来人了,以后还得向你多多请教啊。
wx_嘻嘻_EG1gm 生物秀才 发表于 2017-2-28 09:01:32 | 显示全部楼层
390495559 发表于 2014-3-11 15:09
各位亲们  我在NCBI上面提交了都快一个月了  都没有任何回复  我发邮件也没人回我  我该怎么办啊?

我貌似遇到了同样的问题,请问,您是多久收到的登录号。
举报 使用道具
哆啦口袋 生物秀才 发表于 2017-3-21 11:55:46 | 显示全部楼层
wx_嘻嘻_EG1gm 发表于 2017-2-28 09:01
我貌似遇到了同样的问题,请问,您是多久收到的登录号。

我2月7号提交的,除了当天给我的提交ID,到今天什么都没给我发,请问你的什么情况?急,谢谢。
举报 使用道具