快捷导航

生物秀人才网[Job.bbioo.com]

打造生物医药领域人才求职与企业招聘的专业平台
[人才首页] [招聘信息] [人才库]

欢迎加入最专业的生命科学交流社区,结交业内好友,体验更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
研究生论文如何写好文献综述-方法和技巧

研究生论文如何写好文献综述-方法和技巧.ppt

172 KB, 下载次数: 568, 下载积分: 秀基因 -1 个

已有1人评分 秀基因 收起 理由
jiangxingwu +1 很给力!

总评分: 秀基因 +1 查看全部评分

共 47 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-5-29 11:18

hao2003234 生物秀才 发表于 2011-8-10 19:34:55 | 显示全部楼层

好的有用
cczzz22 生物秀才 发表于 2011-8-12 15:20:40 | 显示全部楼层

好的,谢谢楼主
sanshengshijy 生物秀才 发表于 2012-2-3 20:44:29 | 显示全部楼层
谢谢,被老板逼着写综述的孩子伤不起啊
andybchang 生物秀才 发表于 2012-2-6 09:22:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。
susan421707 生物秀才 发表于 2012-2-8 17:35:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主
韶华 生物秀举人 发表于 2012-2-9 09:33:03 | 显示全部楼层
谢谢!
gdpulj 生物秀探花 发表于 2012-2-28 01:10:53 | 显示全部楼层
好像很有用,看看先,谢谢分享~~
ollo 生物秀才 发表于 2012-3-2 18:03:36 | 显示全部楼层
3Q了。。
shiyang24 生物秀才 发表于 2012-3-4 00:26:04 | 显示全部楼层
感谢分享